Spring of you

Пришла весна, пришло тепло
Cолнце греет нас и нам так хорошо
Растаял белый снег и наши с ней сердца
Пылают чувства вновь - смотрю в твои глаза

Мы будем вдвоем - потому-что пришла весна
Весна - приснилась ли она?
Мы будем вдвоем - потому-что пришла весна
Весна - с тобою не до сна!

Весной гулять иду под ноги не смотрю
Лишь нежный образ твой никак не отпущу
Поверить в чудный миг могу теперь с трудом
но время ближе к лету - вместе мы с тобой

Мы будем вдвоем - потому-что пришла весна
Весна - приснилась ли она?
Мы будем вдвоем - потому-что пришла весна
Весна - с тобою до конца...


Рецензии