Шакал и Стадо

Волк живет с волчицой, а баран с овцой,
Волки режут стадо, что зовем толпой,
Волку нужна воля, стаду нужен хлев,
Волк сейчас у власти, а вот это смех.

Волки растят стадо, себе на убой,
У кормила власти, правят щас страной,
Ну и кто бараны? Выбрали волка...
Что страною правит, в роли пастуха.

Он собрал щас стаю, и пасет овец,
И стране великой, наступил кирдец.
Нету производства, только продаем,
И с продажи этой, впроголодь живем.

Волку же сорвать бы, лишь бы шерсти клок,
Со страны державной, только себе в прок...
Я его конечно, зря назвал волком,
Был всегда шакалом, щас стал пастухом.

В этом все конечно, виноваты мы,
Мы его избрали, вожаком страны,
Но он недостоин, звания Волка...
Он нашел призванье, в роли пастуха!

Волки ж благородней! И скажу не в раз!
И закон пастуший... Волкам не в указ!
Будет ещё время! Голову поднять...
И метлой с мечами, шакальё прогнать!


Рецензии
Юрий! Спасибо!
Правдиво!
Овцы без вожака ни на что не способны.
Овца она и есть овца.
С уважением! Нина.

Нина Долгань   08.04.2020 07:05     Заявить о нарушении
Да овцы и с вожаком овцы...
Волки нужны)

Юрий Амурский   08.04.2020 09:50   Заявить о нарушении