Aikatsu - TuTu Ballerina

Коснуться звезд желала она рукой - и поднялась к ним высоко,
Укрывшись крылышками, ножки уложив, теперь она средь звезд лежит.
Есть ли счастье в том, что ты не устанешь вовек, ведь ты не можешь?
Пусть цветет впредь взгляд прелестный, но скоро она глаза закроет
И будет сладко спать и видеть сны: они все света, радости и грез полны,
Сердце отозвалось, завелось.

Кто занавес поднимет потом? (кто может, кто?..)
Уходит ночь, рассвет настает (твой час пробьет).
Пусть сон тебе все силы вернет (чтоб сделать шаг, всего лишь шаг),
Тебя я поцелую ласково,
Завтра настанет значимый день, так
Спи мирно, крошка балерина!

Из-за небес струился вниз серебряной, тончайшей нитью лунный свет,
И этот луч манил ее еще сильней, но удалось взор спрятать ей.
Ты не кукла-марионетка, тебе отдать приказ не могут,
Заслужила только ты, детка, право носить свою корону.
Теперь кулисы спрятали тебя, значит, не пришла тебе сиять пора - монетка не брошена!

Пегас парит там, где ночь темна (словно заря),
Очнулся он от столетнего сна (уже пора).
Толпа безликая тебе не видна (нет ни конца, ни начала ей),
А я снова улыбаюсь, ведь я знаю, тебе приснится сейчас
Долгий твой танец, балерина!

Кто занавес поднимет потом?
Уходит ночь, рассвет настает!
Пусть сон тебе все силы вернет,
Я поцелуй оставлю для тебя -
Спи, крошка, засыпай!

Пегас парит там, где ночь темна (словно заря),
Очнулся он от столетнего сна (уже пора).
Толпа безликая тебе не видна (нет ни конца, ни начала ей),
Тебя я поцелую ласково,
Завтра настанет значимый день, так
Спи мирно, крошка балерина!


Рецензии