Лесной пророк

"Накину на плечи хламиду пророка,*
Которую нещадно побьют "камнями".
На "хвостике" вести разносит сорока -
Что буря чернеет за чужими морями.

Кряхтят - Обезьяна, Ворона да БОров,**
Мечтают, Медведя в берлогу загнать,***
Пытаются всюду показать они норов,
"Но наш Лес не надо никому поучать"!****

Не сбудутся мерзкие и подлые планы,
Правда разрушит, их "тухлый альянс"*****
Они по "указкам" создавали майданы,
Там и входили в "истерический транс".


* Хламида - у др.Греков мужская наружная одежда, в данном случае маскировочная сетка снайпера.
** Обезьяна, Ворона, Боров - Обама, Меркель, Порошенко.
*** Медведь - президент России.
**** Лес - Россия.
***** "Тухлый альянс" - Европейский Союз.

                12.05.2015 года. Россия.


Рецензии
Россию никогда и никому не победить.

Валерий Тюлюлин   28.04.2023 12:59     Заявить о нарушении
Валерий, полностью с Вами согласен!

Игорь Климов 7   29.04.2023 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.