Каждый сам за себя!

О да! В этом мире достаточно жути,
Когда кто то, кого то, за что то не любит,
Когда против тебя кто то, что то замутит,
Когда кто то помнит, а кто то забудет.

Когда споткнулся и не можешь подняться,
Ни кто руку не подаст и пройдут все мимо,
Но ты не вздумай, ни перед кем унижаться,
Поднимись и иди, это будет красиво.

Ведь сейчас по сути каждый сам за себя,
Каждый шагает своей дорожкой обычно,
И мало кто заслужил уважения,
Ведь доброта для людей не привычна!


Рецензии