Секта

          1

Что ты делаешь с собою?!!
Перестань!Приди в себя!
Кто невидимой рукою
Разум тянет из тебя?!!
Почему ты мне не веришь?!
Хочешь слушать только их,
Ну ответь мне - как ты смеешь
Душу всю отдать за них?!!

Нет!Они не Божьи люди,
Только именем Его
Прикрываются повсюду -
Как?Не знаешь для чего?!!
Чтоб таких как ты арканить,
Крупный куш на них нажить,
Разум быстро затуманить,
В свою секту затащить!!!


        ПРИПЕВ:

 У края дикой пропасти
 На грани безысходности
 Не смотри гордо вниз -
 Можешь ведь упасть.

 Затянет в бездну вечную
 Зловеще-бесконечную
 Познанья роковой каприз,
 Где дух твой должен пасть.


          2

Ведь не всё же так уж плохо.
Почему решила ты,
Что земная жизнь убога,
Что растут лишь зла цветы?!
Твой они рассудок смУтят,
Подведут "под монастырь",
Просто так судьбу погубят,
Просто,как споют псалтырь.

Они Бога не боятся,
Им и кара не страшна!
Коль над святостью глумятся,
То отец их - сатана!
Это секта лжепророков:
Злы,корыстны все они!
В их сердцах полно пороков
Для услады сатаны.


        ПРИПЕВ:

          3

К сожаленью слишком поздно
Спохватился я тогда,
Ты характером несносным
Выделялася всегда.
Слушать ты меня не стала
И исчезла насовсем,
И душа твоя предстала
Неизвестно перед кем!

Твоя карма завершилась
На рассвете юных лет,
Так нелепо всё сложилось
Для самой тебя во вред.
А та секта,как сквозь землю
Провалилась навсегда
И виновников конечно
Не отыщут никогда...


        P.S:

 У края дикой пропасти
 На грани безысходности
 В ту бездну смотрят многие,
 Увы забыв о том,

 Что секта - тьма извечная
 Таит зло бесконечное
 И выбраться немногим
 Получается потом.




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июль.2005г.


Рецензии