Все мы родом немного из детства...

Все мы родом немного из детства :
Все - мальчишки, девчонки -  друзья.
Наше прошлое даст нам согреться,
Если вдруг постучится беда.

Тёплым взглядом отцовским подскажет,
Где найти нам тот правильный путь,
Что ошибки исправить поможет,
Да и радость сумеет вернуть.

Иль из маминых рук, самых тёплых,
Нам напиться б ещё молока,
Чтоб  не дать в нашем сердце умолкнуть
Доброте, той что мать нам дала.

Все мы родом немного из детства...
И нам всем есть где силы черпнуть -
Мы с друзьями с домов по-соседству
Снова встретимся там... Как-нибудь...
 
    апрель,2015Г.


Рецензии