Вставай Страна!

Вставай страна огромная!
Вставай пока жива!
Вставай пока горит еще,
В тебе ещё искра...

Нас продали! Ограбили!
Те верили кому...
И щас подводят к пропасти,
Огромную страну...

Остался нам всего лишь шаг,
Чтоб в пропасть ту упасть.
И этот шаг это война,
Нас к ней пихает власть.

Но если мы начнем войну,
Причем между собой...
Развяжем НАТО руки мы,
Они войдут толпой!

Давно они готовые,
Володя разрешил,
Что если у нас что не так,
Прийти наладить "мир"...

Такой как в Югославии,
Как Сирия, Ливан,
Америка им "помогла",
Такой нас ждет финал.

А нам ответить нечем им.
Когда они прийдут,
Без Армии раздроблены,
Нас теплыми возьмут.

Не надо шанс давать врагам!
А шанс их, наш раздор!
Нам надо миром порешать,
И власть менять с умом.

Ведь если будет дальше так,
Так как давно идет,
Исчезнет Русь Великая!
Исчезнет наш народ...

2013 г.


Рецензии
Юрий! Спасибо!
Народ у нас не сплоченный! Богатым, все хорошо.
А бедные боятся потерять работу!
Тот так все и терпим.
С уважением! Нина.

Нина Долгань   07.04.2020 03:25     Заявить о нарушении