Скорая помощь

   Скоро и помощь, два разных слова
   Но если вместе их слить воедино
   То зазвучат они сразу по новому
         СКОРАЯ ПОМОЩЬ!
 
   Как сильно, как мощно,нужно помочь всем по времени точно!
   С каждой минутой страданья сильней!!!
   ДОКТОР НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ???
   ОН У ДВЕРЕЙ!!!
 
   Сразу болезни назад отступают
   Фельдшер уколит, поможет, подскажет
   Вот и полегче ! спасибо ВАМ доктор!
   Не за что скажет и снова в дорогу

   Снег ли на улице, ветер иль слякоть
   Фельдшер вдруг скажет, Я сильный не плакать
   ТАМ меня ждут! водитель скорей!
   Вот ОН и снова стоит у дверей.

   Так и живёт ОН в служении людям!
   Кто то похвалит, а кто то осудит
   Но если ВАМ больно будет! ТОГДА! ЗНАЙТЕ!
   ЧТО СКОРАЯ РЯДОМ ВСЕГДА!!!


Рецензии