И падал тихо...

И падал тихо свежий снег,
Зима прощаться не желала,
Снежинки медленно спускала
Для развлеченья и утех.

Преображался белый свет:
И хлопья медленно кружили,
Спустившись, две минуты жили
И превращались в мокрый след.

Нельзя вернуть былое вспять,
Не повернуть обратно время,
Летят безжалостно мгновенья...
Снег падал..,чтобы умирать...


Рецензии
Фарш невозможно провернуть назад!

)))

Философский Саксаул   08.10.2017 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.