Поколения

Эпоха первобытная и жуткая
Выживанием то время трудное
Но звери,рыба,птицы были
А ныне разбежались и уплыли!

Птицы пели в те далёкие миры
Сейчас свистят другие соловьи
Нет птахам места в наши дни
Освистали виртуозные певцы.

Когда то драли этих соловьёв
Знать не стеснялась их грехов
Экономичен метод воспитанья
Есть ремень и место наказанья.

Есть мнение иное-главное роди
Сам разберётся чадо по пути
Научатся всему и даже не тому
Ходить,курить и прочему всему.

Иные с воспитанием в насилье
Или свободен выбор без усилий
Бежать в штанах иль без штанов
Родитель к выбору дитя готов.

Как быть и кем по жизни быть
Любить и баловать,ремнём лупить
Вопрос обычно бабушки решают
Родителям мозги вправляют!


Рецензии
Надо читать ПОКОЛЕНИЯ,поправьте опечатку в заголовке стихотворения.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   27.05.2016 16:00     Заявить о нарушении