Кто, когда сказал?

Кто, когда сказал, что ночь темна?
Прямо произнес и не заметил,
Что когда-то ночь со днем жила,
Вместе вдохновляя силуэты,

Кто, когда сказал, что летом зной?
Пыль, жара, и солнце вечно жарит,
Ведь когда-то с ней жила зима,
Они вместе с мыслями дышали.

Кто, когда сказал, что мир жесток?
Вечно войны, уличный драки,
Ведь на самом деле мир закон,
Вместе с миром мы уносим страхи.

Кто, когда сказал, что нет любви?
Вечно ссоры, взгляды, расставания,
Ведь всегда мы ищем маяки,
Что себя отправить с свою гавань.

Кто, когда сказал, что мы одни?
Нет - на самом деле мы едины,
Вечно ищет новые миры,
Чтоб сказать, что мы непобедимы!


Рецензии