день победы

Мы лишь день в году, только день, не скрываем слезы,
Вновь земля под ногами похрустывает от гильз,
Эта память течет в нас, и майский чудесный воздух
Пахнет так же пьяняще, как в день
подаривший жизнь.

Мы лишь день в году, только день, открываем фото
Тех, кто грудью своей заслонили нас от войны,
Тех, кто отдали жизнь, чтобы нам подарить свободу.
Это гордость народа.
Гордость
Моей
Страны.


Рецензии
спасибо вам за этот стих...

Аттеви   09.05.2016 22:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Хрустальная Марго   14.05.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.