Ты спутал всё в моей судьбе...

Ты спутал всё в моей судьбе,
И что же мне теперь осталось?
Воспоминанья о тебе,
Да сердца лёгкая усталость.

Да фотографии в столе,
Что тщательно храню от мужа,
С которых осень шепчет мне:
Не за горами – стужа...


Рецензии