Кто сделал больше для Страны

ОТВЕТ В ОПРОСЕ НА ТО КТО
СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ БОЛЬШЕ -
МИША, БОРЯ, ИЛИ ВОВА.

Кого вы выставили? Что за клоунада?
Вопрос стоит не так. Кто для распада?
Своей страны, побольше постарался.
Ответить сложно тут, как сильно, ни старайся.

Начнём с пятнистого... Он развалил Державу!
Привил народу всякую отраву,
Залез под шкуру, взял, и развалил.
Он сделал много! Всё по мере сил.

Второй, алкаш. И вечно, Боря синий.
Тот "понимаешь"... Руль "держал" красиво.
Америку, он внутрь запустил,
По ихним указаниям рулил.

Довел Борис, народ до без предела.
И развалил всё то, к чему есть дело -
Погибла армия, с/х и производство,
Народ он вообще довёл тупо до скотства.

И вот сияющий, на белом прям коне,
Как лучик света, прям в кромешной тьме,
Явился наш герой! Опять Володя...
Каламбур прям, а может только вроде.

Вернусь я в даль... Когда то Вольдемар,
Что Русь крестил и "солнышком" сиял,
Угробил кучу русского народу,
Все немцам, церкви ихней, им в угоду.

Потом был Ленин, дедушка Володя...
Опять же Западу, для них опять в угоду,
Поднял он бунт, и развалил Державу,
И резал он всех русских им во славу,

Много умов и русских офицеров,
Погибло в том терроре, без пределе,
Кто выжил, тот слинял за заграницу,
Чтоб выжить там, и на чужих трудиться.

Грузин, Иосиф, тот взял спас страну!
Хоть многих отправлял на Колыму.
Про остальных я промолчу пока,
Вернемся к Вове в наши времена.

Он многое народу обещает!
А что скажите Вова выполняет?
Он только продает... Всех нас зажал...
Да что зажал, он нас давно продал!

Живем в стране мы в богатейшей самой!
А нищие... Нас не назвать державой...
Ведь мы зависим... В этом, этом, там.
Зато понтов, да мы, мы всем врагам...

А сам в засосе с этими врагами.
И само страшно то, что мы не знаем.
Что верим мы ему, ну просто слепо...
Народ одумайтесь! Живем сейчас нелепо!

Он продал нас! Продал нашу страну!
А мы всё хаваем и хаваем лапшу...
И мой ответ, на то с чего я начал...
Он самый Враг! И так! Никак иначе!


Рецензии
Юрий!
Спасибо за правду!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   05.04.2020 06:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю Нина!

Куда ж без Правды...
Ложь уже достала...
Со всех сторон...
А людям её мало...

Всё хавают и хавают лапшу...
А как услышат правду... Так скажу
- что не хотят сегодня правду слышать!
Им лучше ложь, но сладкая, ей дышат...

Юрий Амурский   06.04.2020 16:19   Заявить о нарушении
БлагоДарю Нина!

Куда ж без Правды...
Ложь уже достала...
Со всех сторон...
А людям её мало...

Всё хавают и хавают лапшу...
А как услышат правду... Так скажу
- что не хотят сегодня правду слышать!
Им лучше ложь, но сладкая, ей дышат...

Юрий Амурский   06.04.2020 16:19   Заявить о нарушении