Людское чудо

Двух одинаковых нашли,
свели,
Вы так похожи – засмеялись
вслед.
Изящность мысли, легкость
люб-ви,
Как много жить вам на земле
лет!

Так, пораздвинув облака,
ждут -
Скучая в небе, поиграв
в мир.
С Олимпа павшие в земной
круг -
Людского чуда, быстротой
в миг.


Рецензии