Чашка чая

Чашка чая.
Какая-то чашка чая
разделяла нас, милый.
И рубила с плеча я,
и покидали силы.

Говорил ты, что я слабая;
слабая я, что бегу.
Мол, какая же баба я,
хоть и волосы по ветру.

Но скуксив брови и жилы,
не понимал ты насильно.
Я бросаю тебя, милый,
потому что я сильная.

Чашка чая.
Какая-то чашка чая
разделяла нас аккурат.
И рубила с плеча я,
не подняв топора.


Рецензии