Людоед

ЛЮДОЕД. УТРИРУЮ КОНЕЧНО.
НО СМЫСЛ ЭТОТ, ДЛЯ НЕГО УМЕСТЕН.

Памятник ему поставьте,
Прямо на своих костях,
Прямо на костях тех деток,
Что он уничтожил в прах.

Кто то, где то веселится,
Сыто ест и вкусно пьет,
Кто то, где то на помойке,
Ест лишь то... А что найдет.

Многие причем, там дети,
Бабушки, герой войны,
Все они просто забыты,
Хотя русские сыны...

Он же врет друзья красиво!
И красиво бьет понты.
Мы же просто вымираем.
Ведь ему... Мы не нужны!

Вы закройте свои уши.
И подумайте башкой!
Для чего? Мы как бараны...
На забой идем толпой...


Рецензии