Я живой

Лишь погибая раз за разом
И видя смерть перед собой,
И поднимаясь хоть не сразу,
Ты понимаешь, что живой.

Но многие, утратив веру
Средь поисков себя во мгле,
Пускаются направо и налево,
Куда угодно будет их судьбе.

Но, утопая в деньгах, власти,
Себя не чувствуешь живым,
И даже в море дикой страсти
Себя не чувствуешь своим.

Лишь погибая раз за разом
И видя смерть перед собой,
Ты понимаешь, но  не сразу,
Что в это миг ты есть живой.


Рецензии