Красивый понт - это талант

КРАСИВЫЙ ПОНТ - ЭТО ТАЛАНТ...
В ЭТОМ ТАЛАНТЕ ОН ГИГАНТ.

Красивый понт, всё как обычно,
Умеет врать, вполне прилично,
Ведь хавает народ опять,
Где научился? Людям врать...

А у кого друзья сомненья,
В моих словах, не от безделья,
Возьмите народ, не поленитесь,
Скажу Вам сразу убедитесь.

Открой Единой манифест,
И посмотрите что там есть,
Что обещали Нам тогда,
И как живем сейчас друзья.

Красиво говорит он только,
А дел невидно... Ну ни сколько.
С Врагом в засосе он давно.
На Нас ему... Да все равно...


Рецензии