266. Дети и Врачи

Маленькие дети, в больницу поступают.
Врач, прослушав больных, лекарство назначает.
Врач с медсёстрами, как могут больным помогают.
Детей наших от болезни, как могут спасают.
Галина Фёдоровна, как могла, детям помогала.
Чтобы быстрее боль прошла, лекарства назначала.
Медсестра по режиму даёт детям таблетки.
Говорит: Пейте малышки не болейте детки.
Дети слушались Врачей, лекарства принимали.
День другой и все боли, от детей отстали.
Вот выписывают детишек они улыбаются.
Спасибо! Говорят, Врачу! Медсёстрам улыбаются.
                21.05.02г.


Рецензии