Нужна ли помощь нам

Нужна ли помощь от…
Поляков?
Ещё от немцев…
Англичан…
И всех, кто любит русских раков
И с пивом с раками не пьян?
Кто не желает нам свободы
Во всём,
Чего мы так хотим.
Они бы ездили на воды
И ели то, что мы едим
И пили то, что нам приятно
И брали то, что мы берём…
Пускай вернут…
Вернут обратно,
Что мы так долго отдаём.


Рецензии