Медовый мир

Мне здесь просто мёдом намазано –
Прилепляюсь до неприличия.
В познавательно-несуразном
Я всегда нахожу отличия.

Здесь земля, постоянно теплая,
Греет ноги, идущие берегом,
От тишайшего глагола
До  звенящего междометия.

Хвостик рыжей лисички светится
Медом в солнечном отражении.
А в хорошее проще верится
В осложненном предложении.

Теплый улей в мире пленительном
На душе успокоит ветер,
Изменяя все существительные
На союзные междометия.

А глаза у меня пчёлкины:
И простые есть  и фасетные.
Я далекое вижу четко,
Ну и близкое безраздельно.

Все в одно в этом мире связано –
Удивительное  в закономерное.
Жить в медовом мире не странно –
Просто сладко-проникновенно.

Расплетаясь дорожки строятся
Незнакомыми лабиринтами,
Чтобы я не скучала попусту
Проходя путями избитыми.


Рецензии