***

Ты не выходишь у меня из головы.
Ах, ну зачем ты так со мною.
Люблю тебя до боли, тошноты,
Уже не от кого это не скрою...

Ты не выходишь у меня из головы.
Любовь ужасна, когда нет ответа.
Зачем со мной так поступил жестоко ты?
Кто может дать мне дельного совета?


Рецензии