По ветру летит конверт...

По ветру летит конверт,
Запечатан сургучом.
Летит, чтоб получить ответ,
Или пасть под мечом.

Неизвестностью он дышит,
Радость иль беду несет.
Адресат его полет уж слышит,
И боится, и поёт.

Вот лежит на столе,
Ярче в доме свет,
Но одно лишь на листе:
« Тебя больше нет».


Рецензии