год. ухожу

Ты в сердце моем моя кроха.
Тебя не будет больше нигде.
Уходи.
Уходи от меня ради Бога.
И забудь, где к моему сердцу дверь.
Не вернись. Никогда не вернись, пожалуйста.
Не пытайся меня вернуть.
Я решила все.
Больше не возвращаются,
К тому, что уже не вернуть.
Ты убил. Убил веру в будущее.
В счастье веру мою погубил.
Не вини я прошу, не ликуй. 
Прошу...
Я прошу тебя отпустить.
Мне не нужно уже с тобой рассветов.
Нет доверия.  Нет тут лжи.
Ты уйдешь, не побегу я следом.
Даже если скажешь "прости".
И любовь погубили по глупому.
И теперь ее нет.
Ну и что?
Я не стану больше важной фигурой.
Ухожу. Ты за мной дверь закрой.
Больше ждать нету сил моих.
Ты убил во мне красоту.
Красоту души моей.
Нет,не пойду я ко дну.
А надежда сука проклятая.
Ненавижу ее, так и знай.
Ухожу от тебя без возврата я.
Не пытайся вернуть назад.
Не кричи и не плачь больше мне.
О нашей убитой любви.
Я пошла закопаю ее.
У себя. Глубоко внутри.
Вот и год прошел.
Вот и вместе мы.
Но не в радость уже, а в беду.
Ненавидеть любя, знаю как это.
Без тебя я уже смогу.


Рецензии