Когда я закричал, ветер в небо унес твое имя...

Когда я закричал, ветер в небо унес твое имя
И мгновенно оно разнеслось  по большим  городам.
Ты услышишь его непременно, но только отныне
Я не знаю как жить, я, наверно, тебя потерял…

Когда не было сил, мои слезы смочили ресницы
Говорят, что мужчины не плачут, но это не так!
Прошло много ночей, а ты все продолжаешь мне снится,
Видит Бог, я любил, но любил как последний дурак.

Понял все лишь тогда, когда ты собрала свои вещи,
Написав мне записку: «Прости, я так жить не могу!»
Я не смог устранить этих мелких начавшихся трещин,
А сейчас мне бы волком завыть и скорее умчаться в тайгу.

Твое имя ночами кричу я в открытое небо,
Просыпаясь, смотрю на постель, она так же пуста.
Я сменил много мест, только где б в этом мире я не был
Твое имя в ночи как молитву читают уста.

12 мая 2015 г.


Рецензии