Звезда

Душе так хочется тепла,
сердцу хочется любви,
нету души в час, когда
кругом звезды и огни.

Душа она рядом там,
где начинается снег,
вновь среди звёзд, звезда,
огни, а души нет.

Но жива душа,
она среди звёзд огней,
очень любит она,
вера с надеждой с ней.

*********
****
=*=
****
*********


Рецензии