Школа жизни И мужества школа!

Школа жизни
И мужества школа!
Там готовят мужчин, а не деток.
Утром ранним зарядка и форма.
Там элита, там учат кадетов.

Распорядок.
Вся жизнь - дисциплина.
Там с тобой не играют в прятки.
Ты же взрослый, ты же мужчина.
И друзья не наступят на пятки.

Друг за друга стеною стоите.
Но учёба, увы, не из лёгких :
Караул и наряд по столовой,
Их кормили кашей перловой,
Не бывает здесь мальчиков робких!

Школа жизни
И мужества школа
Выпускает мужчин, а не деток.
Вас родители ждут уже дома..
И..удачи вам напоследок !

12.05.2015


Рецензии