Каждому свое

Что в жизни надо человеку?
Ответить трудно на вопрос.
Одни о счастье все мечтают.
Им счастья все недостает.
Другим квартиру очень надо.
Да чтоб в квартире был уют.
А третьим -срочно звезды с неба,
Пусть непременно подают!
Четвертым,видно, не до жиру,
Им на Моль дивы бы слетать.
А пятым проще, им в высшем свете
Охота славно зажигать.
Шестым - машину высший класс.
Седьмым - фигуру бы Мадонны.
Восьмым, чтоб жизнь удалась,
Детишек надо сразу кучу!
Девятым  крылья, чтоб летать.
Десятым: было бы что «жрать».
Что в жизни надо человеку?
Конечно, мира, счастья и любви.
Не может человек иначе.
Не может жить он без мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.