её тепло

тепло меня
          не согреет,
свет задавит
во тьму,
огонь уже
           еле тлеет,
идёт надежда ко дну.

вода теперь
сушит горло,
еда голод не утолит,
каждый вдох теперь
       делает больно,
а сердце моё едва ли
стучит.

я теперь тобой задыхаюсь.
"хватит, отстань", - надрываясь
кричу.
но
каждый раз к тебе
прикасаясь,
снова
и
снова
коснуться хочу.

твоё тепло меня
теперь греет
и свет не гонит во тьму.
наверное, я победил в лотерею,
но
эта "победа" совсем ни к чему.

08/05/2015; 11/05/2015.


Рецензии