Оружие инфобойца -

Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)
Вступление: в эпоху развитых инфотехнологий инфовойны приобрели молниеносный и массовый характер. За короткое время новейшей истории полегло много суверенных государств, не дооценивших высокой эффективности специально разработанных оранжевых инфотехнологий. Эта цепочка стран -жертв инфовойн- тянется от Югославии до Украины. Каждый из нас, войдя в интернет, становится объектом "заинтересованных", мягко говоря, лиц, а если называть вещи своими именами- инфобойцов.

 


Оружие инфобойца - ложь, хамство, клевета.


Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


Рецензии