***

Души твоей прекрасны краски,
Они текут через края,
Они срывают с лиц все маски,
И иссыхают слёз моря.

Они - добра и света пламя,
Любви и нежности цветок.
Внутри всех нас переполняя,
Вновь жизни вьётся ввысь росток.

И каждый дух к концу темнеет,
Путём невзгоды и печалей,
Но свет пробиться к нам сумеет,
Чрез окна мыслей и мечтаний.

И краски вновь пылают ярко,
Мы чрез их призму видим мир.
И пусть стекло порой так марко,
Мы слышим ангельских песнь лир.


Рецензии