РООО

Вышла Млада за Парфёна –
У него вся грудь в погонах.


Сон в три ручья – в этом матче ничья;
Шепот грачья-дурачья-старичья.
Праздник очей по прозванью ничей,
Дымка бичей, онучей и ключей.

Шорох монет возле пары штиблет,
Им, Малк, в обед стукнет пять тысяч лет.
ОМ белый дом запирает котом –
И не придется уж думать о том.


Рецензии