слуга бился...

слуга
бился
о сердечный пульс
разлетелся

расплавленные скобки
выдавливают
из себя
рамки

гидравлика
делает
первые шаги

их подсчёт

желательность
обеззараживание
легко запоминаемый звук

высасывать плоть из крови
как что-то зазорное


май 2015


Рецензии