Не герой

Нет, не надо... не убивайте!
Просто я ещё не готов,
Подышать, я прошу ещё дайте
Дайте вырыть, свой могильный ров.

Не герой! явно не получилось
На душе, очень даже мерзко...
Как же так, как такое случилось
Мне пожить, захотелось, вдруг резко.

Вижу руки мои - выше и выше
И всё ближе, к земле я ниже...
Вроде где-то, когда-то слышал
На четвереньках, так кто-то выжил.

Так нежданно и неожиданно
Оказался я - у края пути...
К счастью выстрел, мне в глаз
убедительно...
За тот край, приказал, уйти.


Рецензии