Времена года

Январь пришел, привел с собой метели,
И поделился снегом в феврале.
А в марте пролежала я в постели,
Зажгла свечу в душевном алтаре.

Благодаря апрелю зацвели акации,
И зелень просочилась сквозь росы.
А в мае мы услышали овации
Героям...победителям войны.

В июне зацвела моя "невеста"
И солнце засветило все теплей.
Июль нам дарит вдохновение к лету..
И глубину красивейших морей.

Столы наполнены плодами сада.
Природа в самом цвете красоты.
Мы августом зовем то время...правда,
Так мало нам его тепла, любви..

Когда нам в двери постучится осень,
И дождик станет отражением души
"Куда летит все время?", - спросим.
И погрузимся в голос тишины.

Октябрь станет тенью молчаливой,
Того, что называют ноябрем.
И год наш завершится слишком быстро..
Холодным, незаметным декабрем .


Рецензии