Голова и тело - одно целое!

Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)
Вступление: по следам разрушительных протестных движений по всему миру.


Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.

Только не убеждай ни себя(конечно, можешь обманывать себя, если нравится, только вот дров наломаешь - мало никому не покажется...), ни других, что для тебя народ - отдельно, а власти - отдельно. Такое рассуждение равнозначно нелепице, когда человека делят на голову и на туловище как самостоятельные и чужеродные субстанции. На деле же каждый понимает, что как голова не может без тела, так и тело не справится без головы - они ОДНО ЦЕЛОЕ.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


Рецензии