Церковь Христова всегда и везде...

Церковь Христова всегда и везде
Верным давала победу
Век двадцать первый, скажи мне – ты где?
Предан Спаситель был в среду

Предан Спаситель и Образ Его
Верных осталось так мало
Царь в окружении вечных врагов
Время лихое настало

Сотни кричали,…молчал миллион
Этому нет оправданий
Тихо прошествовал Царский вагон
К месту «Христовых страданий»

В страшно Урочище девственный лес
В ало-кровавых зарницах
Царь на кресте для России воскрес
Против клевретов «денницы»


Рецензии