Мои мечты..

Гляжу в окно по улице идет мужчина,
Нарядный и счастливый со цветами!
Идти он мог куда угодно,но я решила,
И в своих мыслях увела его, к любимой даме.

Коль он желанный, то она давно,
В душе его, и любит и лелеет,
Ждет с нетерпением его прихода,
Поднять глаза от робости не смеет!

И ожидает от него любви и ласки,
Ждет самых лучших в мире слов,
И принимает от него букет цветов!
Встречает взгляд, а в нем его любовь!


Рецензии
Классно написано Мила, мне понравилось. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   12.05.2015 17:50     Заявить о нарушении
Благадарю за отзыв!
И Вам всего доброго!

Мила Глущенко   14.05.2015 00:02   Заявить о нарушении