Поздняя весна

Поздняя выпала весна,
И ты ко мне так холодна,
Я ни знаю, чья вина,
Почему ко мне ты холодна.

Это от того что поздняя весна,
Но ведь мы с тобою связаны,
Судьбой вселенской вечности,
Мы погружены в любовь бесконечности.

Сквозь лабиринты пробираясь,
Пытаемся себя спасти мы амулетами,
Идём по дороге млечного пути,
Не сбывшихся надежд.

Я бродяга вечный странник,
Во тьме ночной брожу,
Преодолевая боль, сбиваю ноги в кровь,
Любовь ищу заветную свою.

Что могло случиться, между нами?
Берега пробегают наши мимо,
Верю, что ночь ещё одна пройдёт,
И мы будем в месте вновь с тобой.

Поток энергии чистой любви,
Разжигает в сердце кровь,
Пойдём навстречу друг другу,
Пусть пересекут нам путь дороги.

Пусть поздняя весна покроет город снегом,
Но когда взойдёт на небосвод заря,
И при рассвете утренней зари,
Тебе отдам я всё своё тепло и нежность.


Рецензии