Купол Вознесения...

Купол Вознесения
Белоснежный храм
Образ для спасения
Был дарован нам

Рюрика кровинушка
Русь собрав в кулак
Царской силой-силушкой
Прочь отступит мрак

Прочь уйдут сомнения
В выборе Руси
Купол Вознесения
Господи, спаси

Ты спаси родимую
От страстей и бед
Пресвятой хранимую
С тех далеких лет

Где Днепра водицею
Всех крестил нас Князь…
Светлою Седмицею
Русь мою укрась!


Рецензии