На дне или вслепую или забытый мотив

Никогда на белом свете
И на свете, что во мне
Я скажу Вам, дорогая
Вы прочтите... Я на дне?

Без вопросов и ответов -
Обойдётся Ангел мой:
Человеком жить желает
И поверь мне, что с тобой!!

Да, однако всё забыто -
Даже след вчерашних дней:
Ты умой лицо и смыты
Наши маски от теней...

Всё навет, что было с нами -
Помню только миг один:
Когда чувствовал, что с вами -
Когда знал, что я один!

Есть вопрос к тебе, ответьте:
Ты ли послана из вне?
По любви дорога в свете?
Слеп я к жизни, мир в огне!!

М.А.Ф.и Я - поэТ


Рецензии