Я не боюсь!

Упал на землю сумрак черный
На землю травы полегли,
И лес шумит, но непокорно
Стою в поднявшейся пыли.

Смотрю и жду, да будь что будет
Боялся с детства гроз и туч
Под небом все мы просто люди
И нам роднее теплый луч.

Мне надоело уж бояться
Слепящих молний и ветров,
Я вышел с тучами подраться,
Как с силой дьявольских миров.

Бери хлещи сжигая жалом
Хвостатых ненасытных змей,
Что было все уже пропало
И жизнь в плену людских теней.

Надежды рушатся – не скрою,
Но не на жизнь не на любовь
Я страх в душе своей зарою
И счастье улыбнется вновь.

Смеюсь я в небо презирая
И струи режут мне лицо,
В безсильи демоны сгорают,
Что я не рухнул подлецом.

Я не боюсь, открой забрало
Немой надутости из тучь,
Я выдержу 12 баллов
 И счастья мне вернется луч.


Рецензии