Господь даровал нам свободную волю...

Господь даровал нам свободную волю
Какой все же путь мы себе изберем?
Небесное Царство? Земные юдоли?
Под властью антихриста? Или с Царем?

Но видно в семнадцатом чаша склонилась
И мы отказались от слова «христос»
Жить в Царской России есть Божия милость
Но западный ветер земное принес

«Свобода и равенство» лозунг известен
Лишь я не пойму: с кем теперь мы равны?
Ведь раньше Россию все звали Невестой
Теперь она в роли законной Жены

Вдова – не вдова, только нет рядом Мужа
И дети оставили Родину-Мать
Грехом первородным «антихрист» разбужен
И скоро наложат на руку печать

Мы смотрим на небо, знамение ищем
А дни Откровения нам не даны…
Господь даровал всем небесную пищу
Но сроки отпущены, дни сочтены


Рецензии