Слеза

Не могу писать я про слезы
тех солдат что сейчас на войне,
я устал видеть те грезы
что когда-то были во сне.
Хочу обратиться к народу ,
хочу лишь сказать вам одно,
Украина -это не просто то слово,
Украина -это словно наш дом.

Но время уже поменялось
с тоскою вновь тишина
я устал быть словно тем пьяным
что от цен потерялся в словах.
Пусть не в рифму входит стих
как и солнце в непогоду
как стресс и боль уходят в миг
и я закончу эту ноту.

Украина я буду вновь верить ,
про жизнь и мир в наших сердцах,
но забыть о всех тех потерях
не возможно совсем уж ни как.
Пусть стих получился не в рифму ,
словно ветер с лучами закат,
я не буду лишь верит в могилы,
что находятся в ваших сердцах!!!!

Автор: Иван Ткаченко. С.


Рецензии