Русский стань ты снова русским...

Русский стань ты снова русским
В этом – Божья благодать
Не варягом, не этруском
Чтоб собрать Христову рать

Мы в двадцатом потеряли
Идентичности лицо
В демократию играли
Что за вредное словцо?

Разве может власть от Бога
Совершить в стране террор?
Не молитвою, а йогой
Правду ищем до сих пор

И не к Богу взор на небо
А с надеждой НЛО
Не вкушать Вина и Хлеба
Как же это все прошло?

Прем с надеждой к чародеям
Магам «самых высших проб»
Эх ты, Русь, моя Рассея
Ты себя загнала в гроб

А как встать, его разрушить
Ты не знаешь до сих пор?
Лучше сердце надо слушать
И с молитвой на Собор!


Рецензии