Майское

МАЙСКОЕ

В тополином пуху заблудившийся кот 
По дворам расползлись белобокие кучки
Содрогаются травы от первых икот
Вновь полны молока молодые колючки
Кроха в красных сандалиях крутит педали 

Хороводы капустниц несутся на юг
Засверкали в лучах ордена ветеранов
Ждут с гитарами парни нарядных подруг
До зари бродить тропами древних курганов
Снова майские чары на город упали!

© A.VENETUS.


Рецензии