Мотылек

Как мне жаль, что я была для тебя проста!            
Я пыталась, но видит Бог, не была Barto.
Я лгала тебе, и была лишь тенью себя,
А могла быть не хуже - Brigitte Bardot!

Я пила Merlot, а любила лишь сок!
Я любила тебя, растлевая себя...
А в душе - была как ребенок- 
Нетронутый красками белый листок!
Ты меня расточал, "выпивал до дна", не берег...
Как мне жаль, что я была для тебя "не та"...

Но, теперь, меня не тревожит твой яркий свет,
Полетала, побилась об окна, где пустота...
Но, намного стала мудрей, чем тот мотылек!
Не беда, что крылья свои обожгла, я душой, осталась как он - чиста.


Рецензии
хорошо

вдохновения Вам и радости...)))

Матвей Корнев   14.05.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще))

Виктория Бриз   20.05.2015 11:43   Заявить о нарушении