Воспоминания

Лениво зевают светофоры ,
закат оранжевою краской ,
освещает верхушки домов
посеревшие от влаги,
дождь игриво под вечер шлепает ,
как дитя по лужам ...
и я на крыше небоскреба стою смотрю куда то в даль ,
и мне не жаль уже прошедшего времени ,
мне ни чего не жаль .
И крики птиц вернувшихся в Сибирь на лето
заставляют душу выйти из берлоги
очнуться, проснуться и оглянуться,
вспомнить прошедшее время ,
вспомнить всё то , что уже не вернуть ,
наступит осень , затем зимнее время,
но я буду жалеть и
захочу всё обратно вернуть.

12.05.2015


Рецензии